Fabricants

Protection des données

Note : Les termes utilisés dans cette page sont définis dans les Conditions d'utilisation.

EPSYLONE,
Siège social : 11 rue de la faïencerie - 57565 Niderviller - France
SARL au capital de 42 000 €
RCS Metz : 503 380 461 00015
Numéro TVA intracommunautaire : FR 96 503 380 461
Téléphone : 03.87.23.76.38
Responsable du contenu : Luthun Benjamin

VOS DONNÉES PERSONNELLES

Une donnée personnelle correspond à toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, de façon directe ou indirecte.

En navigant sur le Site, vous pouvez être invité à fournir des données personnelles qui vous concernent ou qui sont relatives à un tiers. Cette collecte s'effectue lorsque vous :

  • Contactez le service clients par le formulaire ou par chat en ligne
  • Adhérez à la newsletter
  • Partagez une page ou une offre par l'intermédiaire d'un réseau social.

La finalité de collecte :

Les données collectées servent à :

  • Traitez vos demandes après-vente
  • Etablir des offres promotionnelles par le biais de newsletters (uniquement si vous vous inscrivez)

Les informations nécessaires à l’exécution du contrat de vente :

Toutes les informations nécessaires aux traitements de vos commandes et demandes sont indiquées par une astérix (*).

Les destinataires des traitements de données :

Les données recueillies font l'objet d'un traitement informatisé uniquement destiné à la Société.

Vos droits concernant vos données personnelles :

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, vous bénéficiez des droits d'information, de consentement, d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation, d'opposition au traitement et du droit à la portabilité.

Information : Vous êtes informés du traitement de données personnelles en arrivant sur le Site. Vous pouvez nous demander si nous avons des données personnelles vous concernant et, le cas échéant, quelles sont ces données et pourquoi nous les conservons.

Consentement : Vous pouvez retirer votre consentement de traitement de données pour chaque finalité sur simple demande, sauf si nous avons un intérêt légitime lié à ladite finalité.

Accès : Vous pouvez accéder à vos données personnelles.

Rectification : Vous pouvez rectifier vos données personnelles.

Effacement : Vous pouvez demander la suppression de l’ensemble de vos données personnelles.

Limitation : Vous pouvez obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles.

Opposition au traitement : Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Portabilité : Vous pouvez demander une portabilité de vos données personnelles

L'ensemble de ces droits s'exerce auprès de la Société par courrier accompagné d'une copie d'un titre d'identité comportant une signature à adresser à :

EPSYLONE
11 rue de la faïencerie
57565 Niderviller
France

Ou par mail à l'adresse suivante : c o n t a c t [ a r o b a s e ] m o n  - c o f f r e - f  o r t . f r (sans espace) en mentionnant votre nom d'utilisateur et mail d'inscription.

Ou encore via notre formulaire de contact.

Vous pouvez également vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel » https://conso.bloctel.fr/

La durée de conservation des données personnelles :

Par défaut, toutes vos données personnelles seront automatiquement supprimées du Site :

  • Au bout de 2 ans.
  • Dès votre désinscription de la newsletter.

La sécurité de vos données personnelles :

La Société a mis en œuvre des mesures organisationnelles, techniques, logicielles et physiques en matière de sécurité du numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Toutes les données que vous fournissez sur le Site sont protégées au moyen du protocole TLSv1.2

Litige relatif à vos données personnelles :

En cas de litige sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter :

LES COOKIES

Un Cookie est un fichier déposé sur votre terminal par le Site. Sa durée de conservation maximale est inférieure à 13 mois. Le Cookie sert à :

  • Conserver des éléments enregistrés dans le formulaire du site.
  • Etablir des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques de notre site internet.
  • Fournir des publicités, en rapport avec nos offres de produits et services, sur le Site et des sites tiers dépendant de régies publicitaires.

Nous souhaitons vous présenter les publicités les plus pertinentes possibles. A ce titre, les cookies permettent de nous informer sur les annonces que vous consultez, sur lesquelles vous cliquez, ainsi que d'autres actions que vous effectuez sur nos sites internet ou d'autres sites internet.

Les annonces basées sur vos centres d'intérêt que nous sommes amenés à proposer, n'associent pas vos interactions avec votre identité pour des sites tiers.

Nous ne fournissons pas d'informations personnelles aux régies publicitaires, ni aux sites tiers qui affichent nos annonces basées sur vos centres d'intérêt.

Lorsque vous naviguez sur le Site, des cookies émis par le système d’analyse de trafic Analytics sont installés sur votre terminal.

Vous pouvez désactiver cette fonction en cliquant sur ce bouton ou les refuser lors de votre première visite via un bandeau vous donnant accès à cette page. Ce dernier, vous indique également qu’en poursuivant la navigation sur le Site, vous acceptez les cookies.

Afin d’avoir plus d’informations sur les cookies, nous vous conseillons de consulter le site internet de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) à l’adresse : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Vous pouvez autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal avec les paramètres appropriés de votre navigateur internet.

Attention : En refusant les cookies dans votre terminal vous ne pourrez plus commander sur le Site.

Voici les procédures pour les navigateurs les plus couramment utilisés :

LES RÉSEAUX SOCIAUX

Notre site internet utilise des APIs de réseaux sociaux, notamment Facebook (www.facebook.fr), twitter (www.twitter.fr) et Google + (https://plus.google.com)

Si vous utilisez ces APIs (exemple des boutons « J'aime » ou « Partager »), les informations liées à votre navigation sur le Site seront transmises et enregistrées auprès de la société exploitant le Réseau Social.

Si vous ne souhaitez pas qu'un Réseau Social relie les informations collectées par l'intermédiaire de notre site internet, vous devez vous déconnecter du Réseau Social avant de visiter le Site.

Rubriques connexes à consulter

Les mentions légales

Les conditions d'utilisation


Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

PayPal